Na dúvida entre morango, baunilha e chocolate, porque não escolher os três? Este pudim napolitano é uma sobremesa muito simples e deliciosa. Com ingredientes que normalmente temos em casa, você pode inovar e fazer uma receita lindíssima. Ah, e aproveite que esta receita é fácil de fazer e coloque as crianças na cozinha para preparem esta gostosura. É feito na mão, dispensa ovo, liquidificador e também não vai ao forno. Confira:
Ingredientes Pudim Napolitano
- 3 sachês (36g ao todo) de gelatina incolor
- 500ml de leite morno ou temperatura ambiente (não pode ser gelado)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 col (sopa) de chocolate em pó
- 1 col (chá) de essência de baunilha
- 2 col (sopa) de nesquik ou sustagem sabor morango
- Água para hidratar a gelatina (ao todo 225ml)
- Óleo para untar
- Cobertura: 1/2 xíc (chá) de Nutella + 1 caixinha de creme de leite
- Leite Ninho e morango para decorar
0 Comentários